المكونات (20-25 كرة)
- كريما مزدوجة طازجة (¾ كوب 157مل)
- صفار البيض (1)
- شوكولاته مُرّة بلجيكية (275غ)
- زبدة غير مملحة (2-3 ملاعق صغيرة)
- بسكويت مكفتز دايجسيتف (1/3 علبة 400غ)
-شوكولاته فيرميسالي (1 كوب 200غ)
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التثليج : 30 دقيقة
طريقة التحضير
1) سخّني الكريما المزدوجة الطازجة حتى تغلي.
2) ﺃنقليها عن النار و ﺃضيفي صفار البيض، الزبدة و الشوكولاته المبشورة.
3) ﺇطحني البسكويت و ﺃضيفيه الى المزيج.
4) ضعيه في الثلاجة لبضعة دقائق، ثم شكلي كرات صغيرة من المزيج.
5) قلبيها في شوكولاته فيرميسالي.
6) ضعيها في الثلاجة حتى تشتد.