fdsfdssfds
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بافلو ونغز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يسرى

يسرى


عدد الرسائل : 56
تاريخ الميلاد : 23/05/1994
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : سعيدة
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

بافلو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: بافلو ونغز   بافلو ونغز I_icon_minitime2008-07-25, 14:32

أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق (6414 قراءة)
المقادير
1 كلغ جوانح دجاج - أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمشق (6414 قراءة)
المقادير
1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.






صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بافلو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: عالم حواء-
انتقل الى: