fdsfdssfds
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء ام الجود

avatar


عدد الرسائل : 41
تاريخ الميلاد : 08/07/1992
العمر : 31
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : المطالعة و الطبخ
المزاج : هادئة ترفيهية
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   كريم كراميل I_icon_minitime2008-08-25, 19:33


السلام عليكم
بمناسبة اقتراب الشهر الفضيل رمضان اقدم لكم الذ كريم كراميل




كريم كراميل Iman_creme_caramel



** المكونات **

1 كوب سكر
5 بيضات (لن تشعري بطعمتهم أبداً كريم كراميل Wink)
2 ونصف كوب حليب سائل
1 م ص فانيلا


** الطريقة **

1. سخني الفرن على حرارة 325.
2. استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
3. اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8 إنش.
4. ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
5. في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.
6. هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.
7. املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 إنش.
8. ضعي في الفرن لمدة ساعة.
9. أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
10. برديها في البراد لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه.

وبالهنـــاء والعـــافيـــة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: