شيماء ام الجود
عدد الرسائل : 41 تاريخ الميلاد : 08/07/1992 العمر : 32 الموقع : الجزائر العمل/الترفيه : المطالعة و الطبخ المزاج : هادئة ترفيهية تاريخ التسجيل : 15/07/2008
| موضوع: البوراك 2008-08-25, 19:38 | |
| البوراك:
المقادير:
250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء
شهية طيبة | |
|