fdsfdssfds
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


dfdsfdfsdf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصيدة الحنطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يسرى

يسرى


عدد الرسائل : 56
تاريخ الميلاد : 23/05/1994
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : سعيدة
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

عصيدة الحنطة Empty
مُساهمةموضوع: عصيدة الحنطة   عصيدة الحنطة I_icon_minitime2008-09-09, 11:47

عصيدة الحنطة 774340435_7a5ee2c3a8




عصيدة الحنطه طبق شعبي مشهور في جنوب المملكة

الـمـقـاديـــر

3 أكواب دقيق أسمر ( الحنطة )
كوب لحم مفروم أو مقطع أجزاء متوسطة
كوب عصير طماطم
ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
بصلة مفرومة فرم ناعم
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقتان ( طعام ) سمن أو زيت نباتي
ملح حسب الرغبة

الـطـريـقـــــة

ضعي مقدار خمسة أكواب ماء على نار هادئة إلى أن تغلي ثم يضاف الملح.
تضاف الحنطة بالتدريج مع التحريك المستمر إلى أن تنتهي الكمية، اتركيها
على نار هادئة إلى أن تنضج وتتماسك بدون أن تتعقد.
يقلى البصل في السمن إلى أن يصفر لونه ثم يضاف إليه اللحم، يضاف الثوم
والفلفل الأسود وعصير الطماطم ويقلب ثم يضاف إليه كوبان من الماء ويترك
على النار حتى ينضج اللحم.
تغرف العصيدة في صحن واسع ويقدم اللحم المطبوخ صلصة لها...

وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصيدة الحنطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fdsfdssfds :: منتدى المراة العربية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: